Клавиша                 Кол-во строк                               Бинд                                                                                               

NUM1                           4                                         /do В кобуре пистолет "Desert Eagle"                                                       
                                                                                /me резким движением руки выдернул пистолет из кобуры                       
                                                                                /me снял пистолет с предохранителя                                                       
                                                                                /do Оружие готово к стрельбе                                                                 

NUM2                           2                                        /me поставил пистолет на предохранитель                                               
                                                                                 /me плавным движением убрал его в кобуру                                             

NUM3                           4                                        /do За спиной автомат "M4"                                                                       
                                                                               /me резким движением вытащил автомат из-за спины                               
                                                                               /me снял автомат с предохранителя                                                           

NUM4                           2                                        /me поставил автомат на предохранитель                                                 
                                                                               /me плавным движением убрал автомат за спину 

NUM5                           4                                        /do За спиной дробовик                                                                             
                                                                               /me резким движением вытащил дробовик из-за спины                             
                                                                               /me снял дробовик с предохранителя                                                       

NUM6                           2                                        /me поставил дробовик на предохранитель                                               
                                                                               /me плавным движением убрал дробовик за спину